Kategori - Psikologi

10 Trik Paling Aman Berselingkuh
08 April 2013 - dibaca : 4.338 kali
Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman : 1. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah,...selengkapnya
7 Isi Otak Perempuan Yang Perlu Diketahui Laki-Laki
08 April 2013 - dibaca : 3.229 kali
Anda termasuk laki-laki yang sering cekcok dengan pasangan? Atau berkeluh, "Apa sih maunya perempuan ini?" Itu wajar. Menurut Louann Brizendine, pengarang Buku "The...selengkapnya
10 Tips Ampuh Menyenangkan Hati Cewek
08 April 2013 - dibaca : 1.503 kali
Punya pacar tapi bingung cara bikin dia seneng? Nyenengin hati cewek itu gampang gampang susah. Kadang kita udah nyeberangin dua lautan dan mendaki dua gunung tapi tetep aja...selengkapnya
Tips Satu Hati Dengan Suami Gila Kerja
07 April 2013 - dibaca : 2.861 kali
Pria pekerja keras mungkin saja merupakan salah satu kriteria suami idaman. Namun jika ia terlalu terobsesi dengan pekerjaannya sehingga menyingkirkan keperluan keluarga lainnya,...selengkapnya
Dikucilkan di Tempat Kerja, Ini Cara Mengatasinya
07 April 2013 - dibaca : 3.380 kali
Jika Anda merasa khawatir selalu tidak diajak meeting, tidak mendapatkan proyek penting yang diinginkan, bahkan jarang diajak makan siang oleh rekan kerja, maka kini saatnya...selengkapnya
Orang Tua Baru Jarang Ngeseks & Lebih Banyak Bertengkar
04 April 2013 - dibaca : 3.015 kali
Pasangan yang sudah menikah tentu mendambakan kehadiran buah hati. Tapi ketika sudah punya buah hati, mereka malah lebih banyak bertengkar. Tak hanya itu, aktivitas seks pun jauh...selengkapnya
4 Kebohongan yang Tak Lepas dari Pria
04 April 2013 - dibaca : 2.407 kali
Semua orang pasti pernah berbohong. Bahkan bagi sebagian orang, kebohongan itu kadang dibutuhkan, atau disebut "bohong putih", sehingga mereka tidak merasa bersalah saat...selengkapnya
Lima Cara Mudah Usir Depresi
04 April 2013 - dibaca : 2.266 kali
Depresi merupakan masalah yang kerap dialami orang tanpa mengenal batas usia dan kelas sosial. Dampak terparah dari depresi adalah memicu keinginan bunuh diri.Pada dasarnya...selengkapnya
TIPS AGAR TAK STRESS SAAT DITANYA : "UDAH HAMIL BELUM?"
27 Maret 2013 - dibaca : 3.935 kali
Saat-saat menantikan kehamilan yang tak kunjung tiba kadang membuat beberapa pasangan stress dan jenuh. Tetap berusaha dan jangan bosan ya.. Beberapa tips mengatasi tekanan dan...selengkapnya
Telekinesis - Kemampuan Manusia Menggerakan Benda dengan Pikirannya
26 Maret 2013 - dibaca : 1.329 kali
"Those who believe in Telekinesis, Raise My Hand" --Kurt Vonnegut. Jr-- Dari antara banyak kemampuan unik manusia, Telekinesis adalah salah satu yang paling...selengkapnya
Sebab/Penyebab Wanita Gampang Marah-marah
22 Maret 2013 - dibaca : 1.956 kali
Satu lagi dampak negatif jika Anda terlalu sering begadang dan kurang tidur. Sebuah survey di Amerika menyebutkan, wanita yang kurang tidur di malam hari lebih mudah marah dan...selengkapnya
10 MOTIVATOR TERBAIK DI INDONESIA
19 Februari 2013 - dibaca : 2.655 kali
2. Mario Teguh 3. Andrie Wongso 4. Tung Desem Waringin 5. Krisnamurti 6. Bong Chandra 7. James Gwee 8. Gede Prama 9. Hermawan Kartajaya 10. Christian Andrianto Kok nomor 1 tidak...selengkapnya
Studi: Orang yang Belajar Ekonomi Lebih Sering Bohong
22 Desember 2012 - dibaca : 1.433 kali
Tak bisa dipungkiri bahwa hampir semua orang pasti pernah berbohong semasa hidupnya. Kecenderungannya memang berbeda-beda setiap orang. Penelitian menemukan bahwa orang yang...selengkapnya
7 Kode Pria Ingin Bercinta
10 November 2012 - dibaca : 2.680 kali
Kebanyakan pria tak merasa malu membiarkan wanira tahu kapan mereka menginginkan Anda. Jadi, sebaiknya wanita mulai belajar membaca kode-kode yang diberikan pria. Berikut ini...selengkapnya
Jenis-Jenis Gangguan Jiwa pada Manusia
07 November 2012 - dibaca : 3.890 kali
Setiap orang pasti tak ingin mengalami gangguan jiwa. Namun keadaan terkadang tak mampu membuat orang terhindar dari kondisi gangguan kejiwaan. Tingkat stres yang berlebihan...selengkapnya
<< | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | > | >>